本日よりゴールドを投入することにする。
さてさて、どうなるか楽しみです。
酵素ジュースも仕込みました。
これから毎日混ぜる。
1週間かかるようです。
こちらも仕上がりが楽しみ。
切り干し大根を本日2ターン目の調理しました。
美味しく出来ました。
若干歯ごたえがないので水に戻る時間をもっと短縮した方が良さそうです。
これで一通り開始できました。
後はこれを回すのみ。
何事も慣れてしまえば生活の1ページになります。
さてさて、どうなるか楽しみです。
酵素ジュースも仕込みました。
これから毎日混ぜる。
1週間かかるようです。
こちらも仕上がりが楽しみ。
切り干し大根を本日2ターン目の調理しました。
美味しく出来ました。
若干歯ごたえがないので水に戻る時間をもっと短縮した方が良さそうです。
これで一通り開始できました。
後はこれを回すのみ。
何事も慣れてしまえば生活の1ページになります。
0 件のコメント:
コメントを投稿