チェルノブイリのかけはし:酵素ジュースつくってみました
http://www.kakehashi.or.jp/?p=3378
記事がUPさています。
レシピへのPDFが、この記事にリンクされております。
(この記事を受けて私見)
レシピ見当たらなくて探していました。
材料さえあれば、それほど困りそうもないですね。
バナナ酢に加え、りんご酵素ジュースもやりましょうかね。
丁度、青森のリンゴを注文しております。
来週やります。
ちなみに、コレがマイバナナ酢。1日に三回空腹時に飲んでいます。
最初のうちは酢がキツイのでむせますが、徐々に酢は抜け、独特な甘みだけが残ります。
酢が強いうちは凄い喉が滲みましたねぇ。
シュワシュワしている泡が発酵によるもののようですね。
とにかく超甘いです。
いいバナナだともっと香りがするのでしょうか?安いバナナだからか香りがしないんですよね。
http://www.kakehashi.or.jp/?p=3378
記事がUPさています。
レシピへのPDFが、この記事にリンクされております。
(この記事を受けて私見)
レシピ見当たらなくて探していました。
材料さえあれば、それほど困りそうもないですね。
バナナ酢に加え、りんご酵素ジュースもやりましょうかね。
丁度、青森のリンゴを注文しております。
来週やります。
ちなみに、コレがマイバナナ酢。1日に三回空腹時に飲んでいます。
最初のうちは酢がキツイのでむせますが、徐々に酢は抜け、独特な甘みだけが残ります。
酢が強いうちは凄い喉が滲みましたねぇ。
シュワシュワしている泡が発酵によるもののようですね。
とにかく超甘いです。
いいバナナだともっと香りがするのでしょうか?安いバナナだからか香りがしないんですよね。
0 件のコメント:
コメントを投稿